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  • Bianchina

Praliné Graines de Sarrasin torréfiées

En stock

Poids : 225g

Ingrédients : Graines de sarrasin *, sucre de canne complet*, amandes*, huile de tournesol vierge * et fleur de sel de Guérande*.

Allergènes : Contient des Amandes, Peut contenir des traces d’autres fruits à coques, d’arachide, de sésame, d’œufs et de lactose.

Conservation : Se conserve à température ambiante à l’abris de la lumière et de l’humidité. Mélanger l’huile naturelle qui peut s’être déposée

* Produits issus de l'agriculture biologique

15,90 €
separateur
  • 75 % de Sarrasin et d'amandes torréfiées
  • Sans sucres raffinés

Quelques astuces pour pimper vos recettes du quotidien !

Notre praliné au sarrasin torréfié est disponible pour la saison automnale et hivernale.
Le sarrasin torréfié, connu pour ses arômes profonds et chaleureux, confère à notre praliné une texture délicieusement croquante et une saveur biscuitée inimitable. C’est l’allié idéal pour donner un goût réconfortant et rustique à vos recettes d’automne et d’hiver, qu’il s’agisse de desserts raffinés, de boissons réchauffantes, ou même de recettes salées pour les plus aventuriers.
Il se mariera à merveille avec une variété d'ingrédients typiques des saisons froides tels que : le chocolat, le café, les agrumes, les fruits de saison (pommes, poires, prunes, coings...) et les épices en général.

Nos pralinés s’intègrent merveilleusement dans des créations gourmandes, mais peuvent aussi se déguster en boisson. Travaillés avec soin pour offrir une granulométrie unique, chaque praliné révèle un jeu de textures inédit et des saveurs qui varient délicieusement selon vos recettes.

En pâtisserie, ils se marient avec tout type de pâtes : sablés, cookies, cakes... Remplacez une partie du beurre de votre préparation par une quantité équivalente de praliné pour une touche de gourmandise inédite.  (Tous les pralinés conviennent)

En cuisine, nos pralinés ajoutent une onctuosité subtile et équilibrent le sucré-salé de manière raffinée. Essayez-les dans des vinaigrettes : délayez 1 à 2 cuillères à soupe de praliné avec le jus d’un citron ou un vinaigre doux (cidre, balsamique blanc) pour relever des légumes grillés ou des crudités. (Idéal avec le praliné Noisette du Piémont, Amande, Amande-Maïs grillé, Cacahuète, Sésame noir, ou Pécan).

En boisson, laissez-vous tenter en ajoutant du praliné dans vos boissons chaudes, comme un café ou un chocolat chaud, ou pour pimper un cocktail maison. (Tous les pralinés conviennent).