Praliné Épices Douces
Poids : 225g
Ingrédients : Amandes *, sucre de canne complet *, épices Bianchina (cannelle*, fenouil*, poivre sauvage de Madagascar et fève de tonka*) et fleur de sel de Guérande *.
Allergènes : Fruits à coques, Peut contenir des traces d’autres fruits à coques, d’arachide, de sésame, d’œufs et de lactose.
Conservation : Se conserve à température ambiante à l’abris de la lumière et de l’humidité. Mélanger l’huile naturelle qui peut s’être déposée.
* Produits issus de l'agriculture biologique

- 75 % d'Amandes torréfiées
- Mélange d'épices Bianchina
- Sans sucres raffinés
Quelques astuces pour pimper vos recettes du quotidien !
Notre praliné aux épices douces est disponible pour la saison automnale et hivernale.
Nos pralinés s’intègrent merveilleusement dans des créations gourmandes, mais peuvent aussi se déguster en boisson. Travaillés avec soin pour offrir une granulométrie unique, chaque praliné révèle un jeu de textures inédit et des saveurs qui varient délicieusement selon vos recettes.
En pâtisserie, ils se marient avec tout type de pâtes : sablés, cookies, cakes... Remplacez une partie du beurre de votre préparation par une quantité équivalente de praliné pour une touche de gourmandise inédite. (Tous les pralinés conviennent)
En cuisine, nos pralinés ajoutent une onctuosité subtile et équilibrent le sucré-salé de manière raffinée. Essayez-les dans des vinaigrettes : délayez 1 à 2 cuillères à soupe de praliné avec le jus d’un citron ou un vinaigre doux (cidre, balsamique blanc) pour relever des légumes grillés ou des crudités. (Idéal avec le praliné Noisette du Piémont, Amande, Amande-Maïs grillé, Cacahuète, Sésame noir, ou Pécan).
En boisson, laissez-vous tenter en ajoutant du praliné dans vos boissons chaudes, comme un café ou un chocolat chaud, ou pour pimper un cocktail maison. (Tous les pralinés conviennent).